MikroWiki

Document
/ Биология / Массачусетский технологический институт (MIT)

Массачусетский технологический институт (MIT)

2018-12-16 01:51:01 42
Массачусетский технологический институт (MIT)

«Ум и рука» - это заставляющий задуматься девиз Массачусетского технологического института, известного также как MIT. Этот девиз загадочно заключает в себе миссию этого знаменитого учреждения по распространению знаний в области науки и технике, которые могут помочь сделать мир лучше.

На момент своего основания в 1861 году MIT изначально представлял собой небольшое сообщество решателей проблем и любителей науки, стремящихся поделиться своими знаниями с миром. Сегодня Массачусетский технологический институт превратился в образовательного гиганта, в котором обучается около 1000 преподавателей и более 11 000 студентов и аспирантов.

В настоящее время MIT - это независимый частный университет с совместным обучением, организованный в пять школ (архитектура и планирование; инженерия; гуманитарные науки, искусство и социальные науки; менеджмент; наука). Тем не менее, принцип образовательных инноваций остается основой образовательной философии MIT.

Исследователи Массачусетского технологического института находятся на переднем крае разработок в области искусственного интеллекта, адаптации к климату, ВИЧ, рака и борьбы с бедностью, в то время как в прошлом исследования Массачусетского технологического института способствовали научным прорывам, таким как разработка радара, изобретение памяти на магнитных сердечниках и концепция расширения вселенной.

Наука и техника, однако, не единственные струны для поклонов MIT. Приблизительно 20 процентов магистрантов Массачусетского технологического института присоединяются к спортивной команде, и с 33 университетскими видами спорта Массачусетский технологический институт гордится одной из самых широких межуниверситетских спортивных программ в мире.

Яркая художественная культура также пронизывает жизнь колледжа. В университетском городке 12 музеев и галерей, и музей MIT привлекает около 125 000 посетителей каждый год. Студенты участвуют в более чем 60 музыкальных, театральных, писательских и танцевальных коллективах, а среди преподавателей MIT даже есть лауреаты Пулитцеровской премии и стипендиаты Гуггенхайма.