MikroWiki

Document
/ Биология / Калифорнийский университет в Сан-Диего (UCSD)

Калифорнийский университет в Сан-Диего (UCSD)

2018-12-16 17:50:49 24
Калифорнийский университет в Сан-Диего (UCSD)

Калифорнийский университет в Сан-Диего (также известный как UC San Diego) является одним из 20 лучших университетов в Соединенных Штатах, согласно выпуску QS World University Rankings от 2018 года. Седьмой старейший из 10 кампусов Калифорнийского университета в Сан-Диего является домом для 22 700 студентов и 6300 аспирантов. Университет разделен на шесть различных колледжей, а также три аспирантуры и две профессиональные медицинские школы. Кампус украшен более чем дюжиной общественных художественных проектов, придающих университету отличительный вид в отличие от других учреждений в штате Калифорния.

Основной кампус состоит из 761 здания, которые занимают огромные 1152 акра, с природными заповедниками, охватывающими около 889 акров. Около 37 000 студентов посещают Калифорнийский университет в Сан-Диего, львиную долю которых составляют магистранты, а школа предлагает более 200 программ бакалавриата и магистратуры. Истоки Калифорнийского университета в Сан-Диего восходят к началу 20-го века и основанию Института океанографии имени Скриппса, первого постоянного морского научного центра в Западном полушарии и пионера в теории изменения климата.



Университет Сан-Диего является государственным исследовательским университетом, состоящим из шести студенческих колледжей, пяти академических отделов (гуманитарные и гуманитарные науки, биологические науки, инженерия, физические и социальные науки) и пяти аспирантур и профессиональных школ (Rady School of Management, Scripps Institution of Океанография, Школа глобальной политики и стратегии, Медицинский факультет Калифорнийского университета в Сан-Диего и Школа фармацевтики и фармацевтических наук Скаггса). Калифорнийский университет в Сан-Диего вошел в пятерку лучших государственных университетов мира, и из его нынешнего преподавательского состава 29 были избраны в Национальную инженерную академию, 70 - в Национальную академию наук, 45 - в Институт медицины и 110 в Американскую академию искусств и наук. Студенты могут участвовать во всех культурных мероприятиях, клубах, обществах и спортивных состязаниях, которые вы ожидаете от высшего университета США. В университетском городке расположено более 550 студенческих организаций и 38 национальных и местных греческих организаций, причем 20 процентов студентов вступают в братства и женские клубы. Основные моменты студенческой жизни включают Price Center (PC), социальный центр, включающий несколько ресторанов, центральный книжный магазин, кинотеатр и офисные помещения. Ché Café - это студенческий корпоратив, социальный центр и веганское кафе, которое также является известным местом подпольной музыки. В прошлом здесь играли такие группы, как Green Day, Bon Iver и Bright Eyes.