MikroWiki

Document
/ Биология / Университет Джона Хопкинса

Университет Джона Хопкинса

2018-12-16 19:41:29 26
Университет Джона Хопкинса

Университет Джона Хопкинса - американский частный исследовательский университет в Балтиморе, штат Мэриленд. Он был основан в 1876 году и назван в честь своего первого благотворителя, американского предпринимателя, аболициониста и филантропа Джона Хопкинса.

Он проложил путь среди высших учебных заведений, став первым американским исследовательским университетом, и сегодня он вкладывает больше денег в исследования, чем любое другое академическое учреждение США. Ему также приписывают революцию в высшем образовании, поскольку он является первым в США учреждением, которое интегрирует преподавание и исследования. На сегодняшний день Джонс Хопкинс породил 27 нобелевских лауреатов, включая бывшего президента США Вудро Вильсона.

Джонс Хопкинс состоит из 10 отделений в кампусах в Мэриленде и Вашингтоне, округ Колумбия, с международными центрами в Италии, Китае и Сингапуре. Джонс Хопкинс регулярно входит в десятку лучших университетов США, а также конкурирует во всем мире, особенно за его программы бакалавриата.

Джонс Хопкинс обучает более 24 000 студентов, работающих на полную и частичную занятость, в девяти академических отделениях. Преподаватели и студенты изучают, преподают и изучают более 260 программ в области искусства и музыки, гуманитарных, социальных и естественных наук, инженерии. международных исследований, образования, бизнеса и здравоохранения.

Кандидаты на уровне бакалавриата, как правило, входят в топ-10 процентов своего класса в старших классах, и со временем количество заявок и их выбор повысилось. Для выпускников класса в 2020 году коэффициент приема составлял 11,4 процента.



Большинство студентов Университета Джонса Хопкинса учатся в Homewood, 140-акровом кампусе Северного Балтимора, где проживают школы инженерии, искусства и науки. Это традиционный колледж, расположенный в самом сердце большого и цветущего города, с зданиями из красного кирпича, обсаженными деревьями дорожками, культовой башней с часами и обширные зеленые квадроциклы.

Почти все студенты, проживающие в главном кампусе, в течение первых двух лет живут в общежитиях, где заводят друзей и пользуются тем, что официально было названо одной из лучших программ питания в кампусе в США.

Также имеется легкий доступ к первоклассным искусствам и культуре: в консерватории школы, Институте Пибоди, регулярно проводятся музыкальные феерии, концерты и спектакли, а Центр визуальных искусств, расположенный рядом с Балтиморским музеем искусств, предоставляет множество источников для художественного творчества. вдохновение.