MikroWiki

Document
/ Химия / Калифорнийский технологический институт (Caltech)

Калифорнийский технологический институт (Caltech)

2018-12-16 22:02:29 50
Калифорнийский технологический институт (Caltech)

Калифорнийский технологический институт (Caltech) является всемирно известным научно-техническим научно-образовательным учреждением, расположенным в Пасадене, штат Калифорния, примерно в 11 милях к северо-востоку от центра Лос-Анджелеса.

Caltech обладает высокой производительностью исследований, а также многими высококачественными объектами, такими как Лаборатория реактивного движения (принадлежащая NASA), Сейсмологическая лаборатория Caltech и Международная сеть обсерваторий. Он входит в небольшую группу технологических институтов в Соединенных Штатах, в первую очередь занимающихся преподаванием технических искусств и прикладных наук, и его жестко конкурентный процесс приема гарантирует, что только небольшое число самых одаренных студентов будут приняты.

Университет был основан Амосом Г. Трупом как подготовительная и профессиональная школа в 1891 году с целью «расширить человеческие знания и принести пользу обществу посредством исследований, интегрированных с образованием». Он стал крупным центром научных исследований США в начале 20-го века и сыграл важную роль в военных усилиях Соединенных Штатов во время Второй мировой войны.

Сегодня здесь находится проект «Бумаги Эйнштейна» - инициатива, направленная на сохранение, перевод и публикацию избранных работ из поместья Альберта Эйнштейна. Он также создал центр энергетических инноваций, целью которого является открытие революционных методов получения топлива непосредственно из солнечного света.



Студенческий городок Caltech площадью 124 акра находится в нескольких минутах ходьбы от Старого города Пасадены и района Playadena Playhouse, и эти два места часто посещаются студентами. Жизнь в кампусе богата общественными мероприятиями, клубами, ассоциациями и местами отдыха. Межвузовский спорт воспринимается очень серьезно, так как Caltech Beavers (бобр - инженер природы - талисман колледжа) соревнуются в 13 межвузовских видах спорта.

Caltech также предлагает отличные возможности для изучения и исполнения музыки, театра и изобразительного искусства, все виды деятельности, которые играют жизненно важную роль в реализации миссии Caltech, чтобы играть роль в реализации миссии Института «обучения выдающихся студентов стать творческими членами общества» , Атенеум представляет собой величественное здание в центре кампуса, где участники могут пойти на формальные и неформальные обеды,встречи и частные вечеринки.

Баланс в Caltech между строгой учебной программой и мероприятиями, которые способствуют личностному развитию, гарантирует, что время, проведенное там для студентов, является как формирующим, так и бесценным этапом успешной карьеры. Хотя может не иметь репутации университетов Лиги плюща или подобных Оксфорду и Кембриджу, Caltech, несомненно, является одним из лучших университетов в мире, что отражено во всех рейтингах университетов, которые регулярно выделяют технологии и инженерию как ключевой элемент школы академической сильной стороны.