MikroWiki

Document
/ Медицина / Каролинский институт

Каролинский институт

2018-12-16 22:28:09 42
Каролинский институт

Каролинский институт(KI), базирующийся в Стокгольме, предлагает увлекательные курсы медицинских наук на английском языке для студентов и аспирантов.

Как и столица Швеции, KI заслужил репутацию ведущих мировых исследований и инновационных методов обучения. KI пользуется особенно сильной академической репутацией, с большим количеством ссылок на одну академическую статью. Это также извлекает выгоду из чрезвычайно благоприятной репутации с работодателями.

С момента своего создания в 1901 году Нобелевская ассамблея в Калифорнии была ответственна за назначение нобелевских лауреатов по физиологии и медицине. Студенты университета продолжают учиться у этих нобелевских лауреатов и общаются с ними через частые лекции и семинары на кампусе.

Швеция является одной из самых безопасных стран в мире, и почти 90% ее населения говорят по-английски. Большая часть Швеции имеет умеренный климат с четырьмя сезонами. В то время как зима холодная, лето красивое и теплое. Стокгольм, самый большой студенческий город Северных стран и столица Швеции, имеет богатую историю и культуру, а также процветающий деловой сектор. Здесь проживает 80 000 студентов; 5000 из которых являются международными.



Студенческие союзы KI играют очень активную роль в повседневной жизни студентов. Когда вы приедете, ориентационные мероприятия помогут вам акклиматизироваться, в то время как служба поддержки студентов будет готова в течение всего семестра, чтобы ответить на любые ваши вопросы. Персонал поможет вам найти жилье, если вам потребуется помощь. В студенческом оздоровительном центре есть тренажерный зал и другие спортивные сооружения, а также экуменические комнаты для молитв и созерцаний.

Карьерный сервис KI помогает студентам найти работу. Выпускники KI продолжали работать во Всемирной организации здравоохранения, Центре улучшения глобального здравоохранения, Национальном институте нейробиологии, Институте медицины окружающей среды им. Лейбница и многих других престижных работодателях.